Должностная инструкция помощника повара в детском саду

Должностная инструкция повара, должностные обязанности повара, образец должностной инструкции повара

Должностная инструкция помощника повара в детском саду

Должностные обязанности повара зависят от величины и профиля компании: одно дело разогревать сосиски в тесте и самому их продавать, и совсем другое – работать на кухне высококлассного ресторана.

Поэтому в образце должностной инструкции повара нередко ставится уточнение – например, «повар гостиницы» или «повар 2-го разряда».

Мы постарались сделать достаточно универсальную должностную инструкцию повара, которую вы сможете адаптировать под свою компанию.

Скачать в .doc

К списку должностных инструкций

Должностная инструкция повара

УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О. ________________

«________»_____________ ____ г.

1. Общие положения

1.1. Повар относится к категории специалистов. 1.2. Повар назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора по представлению шеф-повара / управляющего. 1.3. Повар подчиняется непосредственно шеф-повару / управляющему. 1.4. На время отсутствия повара его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации. 1.5.

На должность повара назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: среднее профессиональное образование, разряд не ниже третьего, стаж работы по специальности от года. 1.6.

Повар должен знать: — законодательство, постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы и материалы, касающиеся организации питания; — санитарно–эпидемиологические правила и нормативы; — рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; — виды, свойства и кулинарное назначение продуктов; — признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; — правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; — назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними. 1.7. Повар руководствуется в своей деятельности: — законодательными актами РФ; — Уставом компании, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании; — приказами и распоряжениями руководства;

— настоящей должностной инструкцией.

2. Должностные обязанности повара

Повар выполняет следующие должностные обязанности: 2.1.

Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2.2. Декорирует блюда. 2.3. Планирует меню. 2.4.

Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 2.5. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. 2.6.

Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.

2.7. Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.

3. Права повара

Повар имеет право: 3.1. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности. 3.2. Представлять руководству предложения по совершенствованию своей работы и работы компании. 3.3. Требовать замены поставщика продуктов и расходных материалов при наличии обоснованных претензий к их качеству и годности. 3.4.

Сообщать своему непосредственному руководителю о всех выявленных в процессе своей деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению.

3.5.

Требовать от руководства компании осуществления внеплановых мероприятий по санитарной обработке производственных помещений, полной или частичной замены оборудования/оснащения в случаях несоответствия их нормам гигиены и производственной санитарии, а также в экстренных случаях.

4. Ответственность повара

Повар несет ответственность: 4.1. За невыполнение и/или несвоевременное, халатное выполнение своих должностных обязанностей. 4.2.

За несоблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.

4.3.

За нарушение правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил техники безопасности и противопожарной безопасности.

К списку должностных инструкций
 

Источник: https://www.rabota.ru/articles/hr/dolzhnostnaja_instruktsija_povara_dolzhnostnye_objazannosti_povara_obrazets_dolzhnostnoj_instruktsii_povara-3929

Работа поваром в детском саду в Москве

Должностная инструкция помощника повара в детском саду

Вакансий найдено: 488

Cредняя заработная плата: 31 450 руб.

30 000 руб.,

В детском саду

В компанию, работающую на рынке питания (детские сады/школы) требуется повар Обязанности: — Приготовление пищи по тех. картам; — Организация рабочего места; — Наведение и… Полное описание

Работа для вас, Москва — adzuna.ru: 5 часов назад

от 30 000 руб. до 35 000 руб.,

В детском саду

Обязанности: Работа в школьной столовой, либо столовой детского сада. Требования: наличие мед. книжки. Условия: Работа по договору, официально. График работы 5/2.… Полное описание

СтройПро Плюс, Москва — adzuna.ru: 5 часов назад

30 000 руб.,

В детском саду

Обязанности: приготовление завтраков, обедов и ужинов в частном детском саду. Требования: профессионализм, коммуникабельность. Условия: работа в первой половине дня, полный… Полное описание

Севенхиллс, Москва — adzuna.ru: 7 часов назад

25 000 руб.,

Коммерческая,

В детском саду

В детские сады Юао, Свао, Сао, Юзао, Сзао, Цао Москвы требуются повара. Для Вас это уникальная возможность реализовать себя в сфере общественного питания, а наша компания… Полное описание

Гранат, Москва — adzuna.ru: 5 часов назад

от 15 000 руб. до 25 000 руб.,

В детском саду

Обязанности: Помощник повара в частный детский сад ОАНО «Центр развития Детей «Алые Паруса» Москва, Лосиноостровский район, Таежная, 1 Полный рабочий день… Полное описание

Центр развития Детей «Алые Паруса, Москва — adzuna.ru: 5 часов назад

от 30 000 руб.,

Полная,

В детском саду

В детские сады и школы по ЮАО г.Москвы требуются повара Обязанности: — Приготовление блюд согласно тех. картам. — Соблюдение СаНПиН. Требования: — Профильное образование. -… Полное описание

Комбинат дошкольного питания по Южному округу, Москва — adzuna ru: 1 час назад

Обязанности: — Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам; — Соблюдать требования гигиены и санитарные нормы; Требования: — Опыт работы в должности повара… Полное описание

Эвент Холл, Москва — adzuna ru: 4 часа назад

35 000 руб.,

от 1 года,

В детском саду

Срочно трeбуютcя пoвара в школьныe и дошкoльные cтоловые. Пoдбepём пищеблoк pядoм c вaшим домом.Тpебовaния:-пpигoтовлeние завтракoв, обедов, полдников и ужинов по… Полное описание

Мультифора, Москва — rabotaaluge.ru: 4 часа назад

37 000 руб.,

1 год,

В детском саду

Должностные обязанности:Приготовление пищи по меню сада, Красивая подача блюд детям, Обеспечение правильного хранения продуктов, Составление списка закупок, … Полное описание

Индивидуальный предприниматель Рустамова Вероника Викторовна, Москва — dfo-job.ru: 23 часа назад

29 500 руб.,

В детском саду

Обязанности: Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к… Полное описание

Личность, Москва — adzuna.ru: 6 часов назад

до 44 500 руб.,

Полная,

Коммерческая,

В детском саду

Кембриджская Международна Школа (сеть элитных, частных детских садов и школ) приглашает на постоянную работу в Кампус «Фестивальная» Повара-универсала. Обязанности:… Полное описание

Cambridge International School, Москва — adzuna ru: 3 часа назад

30 000 руб.,

без опыта,

В детском саду

Описание работодателя: частному детскому саду срочно требуется поварТребования: наличие квалификации повараОбязанности: приготовление пищи по технологическим картам для… Полное описание

Елена, Москва — rabotaaluge.ru: 4 часа назад

В детские сады и школы ЮАО Москвы требуются Повара : Обязанности: -Приготовление блюд согласно тех. картам.-Соблюдение санитарных норм Требования: -Средне-специальное… Полное описание

Комбинат дошкольного питания по Южному округу, Москва — neuvoo.com: 19 часов назад

30 000 руб.,

В детском саду

Требования и обязанности: Опыт работы в аналогичной должности Наличие медицинской книжки Разрешение на работу ; Условия работы: Оформление по ТК Бесплатное питание … Полное описание

Коникс-Школьник, Москва — jobinruregion.ru: 52 минуты назад

Полная,

от 3 до 6 лет,

Коммерческая,

В детском саду

В связи с развитием нового направления деятельности нашей компании, открыта вакансия Повар. «Гениаполис» — это город счастливых, свободных и талантливых детей! Мы уверены в… Полное описание

Coral Club, Москва, Молодёжная — employmentcenter.ru: 9 минут назад

25 000 руб.,

Полная,

1 год,

В детском саду

— Работа на пищеблоке в детском саду, школе в районе м. Кузьминки- Комплексное приготовление блюд по технологическим картам. Полное описание

Белатрикс, Москва, Кузьминки — labexch.ru: 3 часа назад

Источник: https://ru.jobsora.com/moskva/povar/pl/v-detskom-sadu

Посадова інструкція: кухар дошкільної освітньої установи

Должностная инструкция помощника повара в детском саду

(название учреждения, организации)
УТВЕРЖДАЮ
(уполномоченное лицо)

«___» ______________ 200_ г.
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПОВАРА ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯI. Общие положения
  1. Принимается на работу и освобождается от работы заведующей дошкольным образовательным учреждением.
  2. Подчиняется непосредственно заведующей дошкольным образовательным учреждением.
  3. Служебные взаимоотношения: — непосредственно подчиняется заместителю заведующей по административно–хозяйственной работе по вопросам организации процесса питания; — непосредственно подчиняется медицинскому персоналу дошкольного образовательного учреждения по вопросам соблюдения санэпидрежима, организации и проведения производственного контроля.
  4. Руководствуется в своей работе: — санитарно–эпидемиологическими правилами и нормативами; — методическими рекомендациями по организации и проведению производственного контроля на объектах, занятых производством и реализацией пищевых продуктов.
  5. Должен знать и выполнять: — Правила внутреннего трудового распорядка; — Приказами, инструкциями и распоряжениями по организации питания в дошкольных образовательных учреждениях; — Правила пожарной безопасности; — Правила охраны труда и техники безопасности при работе с оборудованием пищеблока.
  6. Имеет восьмичасовой рабочий день при нагрузке на 1 ставку, при нагрузке 0,75 ставки имеет шести часовой рабочий день.
  7. _________________________________________________________________.
  8. _________________________________________________________________.

II. Должностные обязанности

  1. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов.
  2. При работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов.
  3. Применять моющие и дезинфицирующие средства обязательно в соответствии с инструкцией по режиму мытья посуды и обработки инвентаря (с учетом конкретного режима проводимой обработки). Контролировать наличие инструкции на рабочем месте.
  4. Хранить моющие и дезинфицирующие средства в строго отведённых местах.
  5. Приготовленные дез.растворы хранить в емкостях из темного стекла с хорошо пригнанной пробкой, избегая воздействия на них света и влаги, не более 5 дней.
  6. Мыть варочные котлы, после освобождения от остатков пищи, горячей водой не ниже 40″С с добавлением моющих средств, ополаскивают горячей водой с помощью шланга с душевой насадкой и просушивают в перевернутом виде на решетчатых полках, стеллажах. Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах на высоте не менее 0,5 м от пола.
  7. Разделочные доски и мелкий деревянный инвентарь» лопатки, мешалки и др. после мытья в первой ванне с горячей водой (50″С) с добавлением моющих средств ополаскивать горячей водой с температурой не ниже 05°С во второй ванне, обдать кипятком, а затем просушивать на решетчатых металлических стеллажах.
  8. Металлический инвентарь после мытья прокаливать в духовом шкафу, мясорубки после использования разбирать, промывать, обдать кипятком и тщательно просушить.
  9. Не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия.
  10. Столовую посуду после механического удаления остатков пищи мыть с добавлением моющих средств (первая ванна) с температурой воды не ниже 40″, ополаскивать горячей проточной водой с температурой не ниже 65° (вторая ванна) с помощью гибкого шланга с душевой насадкой и просушивать на специальных решетках.
  11. Чашки промывать горячей водой с применением моющих средств в первой ванне, ополаскивать горячей проточной водой во второй ванне и просушивать.
  12. Столовые приборы после механической очистки и мытья с применением моющих средств (первая ванна) ополаскивать горячей проточной водой (вторая ванна).
  13. Чистые столовые приборы хранить предварительно промытыми в специально предназначенных кассетах в вертикальном положении ручками вверх.
  14. При возникновении случаев инфекционных заболеваний проводить обеззараживание (дезинфекция) посуды в установленном порядке.
  15. Рабочие стопы на пищеблоке после использования мыть горячей водой с моющими средствами специальной ветошью.
  16. Мочалки, щетки для мытья посуды, ветошь для протерания столов при осложненной эпидситуации кипятить в течение 15 минут в воде с добавлением кальцинированной соды или замачивать в дезинфицирующем растворе, затем простирывать в конце дня с моющим средством, прополаскивать, сушить и хранить в специальной промаркированной таре.
  17. Пищевые отходы на пищеблоке собирать в промаркированные бачки с крышками, очистка которых проводится по мере заполнения их не более чем на 2/3 объема.
  18. Ежедневно в конце дня ведра и бачки независимо от наполнения очищать с помощью шлангов над канализационными тралами, промывают 2% раствором кальцинированной соды, а затем ополаскивать горячей водой и просушивать.
  19. В помещениях пищеблока ежедневно проводить уборку мытья полов, удаление пыли и паутины, протирать радиаторы, подоконники; еженедельно с применением моющих средств проводить мытье стен, осветительной арматуры, очистку стекол от пыли и копоти и т.п.
  20. Один раз в месяц необходимо проводить генеральную уборку с последующей дезинфекцией всех помещений, оборудования и инвентаря.
  21. Выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд.
  22. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке.
  23. Оставлять ежедневно суточную пробу готовой продукции. Суточная проба отбирается в объеме: порционные в полном объеме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г. Пробу отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную посуду) и сохранять в течение 48 часов в специальном холодильнике или в специально отведенном месте в холодильнике для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2 +6°С.
  24. Повар обязан соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд: — котлеты, биточки из мясного или рыбного фарша, рыбу кусками обжаривают не менее 5 минут с обеих сторон в нагретом до кипения жире, после чего их доводить до готовности в духовом или жарочном шкафу при температуре 250-280 градусов по С 5-7 минут; — вторые блюда из вареного мяса (кур), а также измельченное мясо, добавляемое в первое блюдо, подвергают вторичной термической обработке — кипячению в бульоне в течение 5-7 минут и хранят в нем при температуре +75″С до раздачи не более 1 часа; — омлеты готовят слоем 2,5-3 см в течение 8-10 минут при температуре жарочного шкафа !80-200°С; яйцо варят 10 минут после закипания воды; яйцо перед использованием в любые блюда предварительно обрабатывают в соответствии с требованиями санитарных правил, не допускается хранить яйцо в кассетницах поставщика в производственных цехах пищеблока ДОУ; — сосиски, вареные колбасы обязательно отваривают (термическую обработку заканчивают после 5-минутной варки с момента начала кипения); — макаронные изделия, рис для приготовления гарниров варят в большом объеме воды (в отношении не менее 1:6) без последующей промывки; — творожные запеканки изготавливают в жарочном шкафу при температуре 220-280 градусов С течение 20-30 минут, слой готового блюда должен иметь не более 3-4 см.
  25. Повар обязан соблюдать при кулинарной обработке овощей, для сохранения витаминов, следующие правила: — кожуру овощей чистить тонким споем, очищать их непосредственно перед приготовлением; закладывать овощи только в кипящую воду, нарезав их перед варкой, свежую зелень добавлять в готовые блюда во время раздачи; — фрукты, включая цитрусовые, перед употреблением обязательно промывать. В целях профилактики иерсинеоза и псевдотуберкулеза не допускать предварительное замачивание овощей. — овощи, предназначенные для приготовления винегретов и салатов, варят в кожуре, охлаждают; очищают и нарезают вареные овощи в холодном цехе или в варочном цехе на столе для вареной продукции. Варка овощей накануне дня приготовления блюд не допускается.
  26. С момента приготовления до отпуска первые и вторые блюда могут находиться на горячей плите не более 2-3 часов.
  27. Повар обязан принимать участие в составлении меню на следующий день, принимать участие в заседаниях Совета по питанию.
  28. Повар обязан ежедневно утром подробно знакомиться с меню – раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдельную тару.
  29. Обязан принимать от завхоза продукты по меню – раскладке на завтрашний день под роспись.
  30. Обязан точно производить подготовку, шинковку, закладку согласно меню – раскладке (в том числе, в присутствии контролирующих лиц).
  31. Повар обязан в первый день поступления мяса с БЗУ произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице.
  32. Штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах.
  33. Повар обязан пользоваться в своей работе только вымеренной тарой (как для жидких, так и для густых блюд).
  34. Повар обязан ежедневно отмерять контрольную порцию по результатам расчета м/с выхода готового блюда (перед раздачей блюд на группы).
  35. Повар обязан готовить салаты, винегреты только в присутствии медсестры, с чистом халате.
  36. Повар обязан выдавать готовую продукцию на группы по графику выдачи, предварительно остудив третье блюдо, соблюдая маркировку тары.
  37. Обязан фиксировать вес пищевых отходов в меню – раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, кура, фрукты).
  38. Обязан соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем.
  39. Повар обязан весь кухонный инвентарь хранить раздельно и применять строго по назначению.
  40. Повар обеспечивает сотрудников горячим питанием в соответствии с табелем питания служащих на данный день.
  41. Повар готовит кипяток для питья детям в емкости пищеблока и выдает его на группы по графику завтрака.
  42. В случае отсутствия повара выполняет его функции с соответствующей оплатой.
  43. _________________________________________________________________.
  44. _________________________________________________________________.

III. Права Повар имеет право:

  1. не использовать недоброкачественные продукты для приготовления блюд.
  2. вносить предложения по улучшению организации питания в дошкольном образовательном учреждении.
  3. _________________________________________________________________.
  4. _________________________________________________________________.

IV. Ответственность Повар несет ответственность за:

  1. качество и соответствие приготовленных блюд меню – раскладке.
  2. соблюдение технологии приготовления блюд и своевременную выдачу на группы в соответствии с графиком выдачи.
  3. сохранность продуктов после выдачи их на пищеблок.
  4. хранение личных продуктов персонала в холодильниках пищеблока и в помещениях пищеблока.
  5. соблюдение режима питания.
  6. выполнение правил техники безопасности.
  7. своевременное прохождение медицинских осмотров, а также гигиеническое обучение в соответствии с законодательством.
  8. _________________________________________________________________.
  9. _________________________________________________________________.

СОГЛАСОВАНО:

Руководительструктурного подразделения:________(подпись)______________________(ФИО)«____» ____________ ____г.
Начальникюридического отдела:________(подпись)______________________(ФИО)«____» ____________ ____г.
С инструкцией ознакомлен:________(подпись)______________________(ФИО)«____» ____________ ____г.

Источник: http://profi.ua/job-descriptions/view/1483/

Должностная инструкция повара

Должностная инструкция помощника повара в детском саду

Должностная инструкция повара определяет трудовые взаимоотношения между сотрудником и работодателем. Документ содержит пункты, относящиеся к условиям работы, правам и ответственности сторон.

Список функциональных обязанностей может отличаться в зависимости от специализации профессии.

К таковым относится: повар школьной столовой, ресторана, кафе, столовой, в детском саду, помощник повара, шеф-повар.

1. Повар принадлежит к категории рабочих.

2. Назначение или освобождение от должности осуществляется приказом генерального директора компании по представлению шеф-повара или управляющего.

3. Шеф-повар или управляющий является непосредственным начальником, которому подчиняется повар.

4. Выполнение функциональных обязанностей повара в период его отсутствия производится иным должностным лицом, о чем указывается в приказе по учреждению.

5. Должность повара может получить лицо, имеющее образование не ниже среднего профессионального, разряд не менее третьего и стаж работы по специальности от одного года.

6. Повар должен знать:

  • нормативные, руководящие документы, приказы, распоряжения, иные документы и материалы, относящиеся к организации питания;
  • нормативы и правила, касающиеся санитарии и эпидемиологии;
  • технологию, рецепты приготовления, требования к качеству изделий;
  • правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
  • кулинарное назначение, виды, свойства продуктов;
  • признаки и методы определения показателей качества продукции посредством анализа, восприятием органов чувств;
  • правила, методики и порядок выполнения операций по подготовке продуктов к термической обработке;
  • назначение, правила обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правила ухода за ними.

1.7. Повар руководствуется в своей деятельности:

  • нормативными правовыми актами РФ;
  • Правилами внутреннего трудового распорядка, Уставом организации, иными нормативными актами компании;
  • приказами и распоряжениями руководства;
  • данной должностной инструкцией.

ІІ. Должностные обязанности повара

Повар выполняет следующий перечень должностных обязанностей:

1. Производит приготовление блюд.

2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.

3. Проводит работы по украшению блюд.

4. Принимает участие в разработке и планировании меню.

5. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.

6. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов.

7. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений.

8. Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников.

9. Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд.

10. Ведет статистический учет претензий и жалоб.

11. Готовит предложения по улучшению работы.

ІІІ. Права

Повар имеет право:

1. Получать сведения о проектах решений руководства предприятия, относящихся к его работе.

2. Презентовать руководству предложения по улучшению собственного труда и деятельности компании.

3. Выдвигать обоснованные требования о замене поставщика продуктов, расходных материалов, в случае наличия претензий к их качеству и пригодности.

4. Информировать непосредственного руководителя о выявленных недостатках и вносить предложения о внедрении мер по их устранению.

5. Сообщать руководству учреждения о необходимости проведения внеплановых мероприятий по санитарной обработке производственных помещений, замене оборудования, инструментов, оснащения при выявлении несоответствия их нормам гигиены и производственной санитарии и в экстренных случаях.

ІV. Ответственность

Повар несет ответственность за:

1. Нарушение положений приказов, инструкций, распоряжений по сохранению коммерческой тайны, конфиденциальной информации.

2. Несвоевременное, ненадлежащее выполнение собственных должностных обязанностей.

3. Несоблюдение положений внутреннего распорядка, трудовой дисциплины, норм санитарии, правил техники безопасности и противопожарных мер.

V. Условия работы

1. Условия работы повара определяются положениями Правил внутреннего трудового распорядка, Трудового кодекса РФ, приказами, распоряжениями руководства учреждения.

Источник: https://working-papers.ru/dolzhnostnaja-instruktsija-povara

Работа: помощник в Санкт-Петербурге

Должностная инструкция помощника повара в детском саду

Вакансий найдено: 6 724

Средняя заработная плата: 37 128 руб.

Полная

Работа для помощников: . Наличие решения (заключения) комиссии о прохождении психиатрического освидетельствования. Наличие курсов Профессиональная компетентность помощника воспитателя в условиях внедрения ФГОС ДО.

45 000 руб.,2 / 2

Работа для помощников: Требуется Помощник, зарплата от 45000 руб.Обязанности:подбор, оценка, тестирование соискателей,проведение первичного интервью с кандидатами по телефону, запись

45 000 руб.,Полный рабочий день

Работа для помощников: Помощник продавцаТребуется помощник продавца в торговый залТребования: Исполнительность,амбициозность, грамотность, стрессоустойчивость, общительностьУсловия работы: график 2/2,5/2Прямой работодательНе агентство

25 000 руб. – 35 000 руб.,Полная,Сменный

Работа помощником: еще одного человека на должность помощника, который вольётся в нашу команду. ему нужно будет разделить с нами радости и поражения, делать все для того, чтобы наш бар рос

1 500 руб.,от 1 года,Полный рабочий день

Требуется помощник: Требуется помощники для повара, требования: аккуратность, исполнительность.

18 000 руб.,5 лет,Полный рабочий день

Требуется помощник: помощник специалиста по финансамКвотируемое рабочее местоФинансыСобеседование по адресу- Email:[email protected]

от 1 года,Сменный

Работа помощником: В шиномонтаж требуется помощник. Ежедневные выплаты. Два адреса. Софьи- Ковалевской, Руставели.

30 000 руб.

Вакансия помощника: В семью требуется помощник по дому, 2-3 раза в неделю, Уборка, глажка, резюме отправлять в сообщениях, не звонить

35 000 руб.,от 1 года,Полный рабочий день

Работа помощником: Требуется помощник пекаря с опытом работы.График 6/1 с 9.00-19.30Наличие всех документов ОБЯЗАТЕЛЬНО.Знание русского языка ОБЯЗАТЕЛЬНО.

от 20 000 руб.,Полная

Работа помощником: В компанию производящую инновационные цифровые лаборатории, требуется помощник кладовщика. Обязанности: Сборка заказов для отдела комплектации. Комплектование внутренних

1 300 руб.,от 1 года,Полный рабочий день

Вакансия помощника: В столовую в Бизнес центр требуется помощник повара.Пятидневка, с 9 до 16.Бесплатное питание.Указана зарплата за смену.Выплаты 2 раза в месяц

20 000 руб. – 40 000 руб.,Полная

Требуется помощник: Занимаемся финансовыми спорами от взыскания долгов до банкротства. Ищем сотрудника на позицию помощника юриста. Обязанности: Помощник юриста помогает юристу вести дела

25 100 руб.,Полный рабочий день

Работа помощником: В сеть кафе — столовых требуется помощник повара. Обязанности — чистка овощей, помощь на раздаче, мытьё посуды, полов. Пятидневка. С 9-00 до 18-00

18 000 руб.,Полный рабочий день

Работа для помощников: Профессия- Помощник менеджера по логистикепо логистике Требования к кандидатуТребования: Профессионально-квалифиционные требования устанавливаются в соответствии с профессиональным стандартом Образование: Среднее

1 500 руб.,Сменный

Вакансия помощника: Для выполнения подсобных и вспомогательных строительных работ требуется помощник плотника. Работа в санкт-Петербурге и Ленинградской области.Обязанности оказание помощи мастеру при строительстве.Оплата ежедневная

35 000 руб.,от 1 года,Полный рабочий день

Требуется помощник: В производственно-торговую компанию требуется помощник маляра по металлуГрафик 52 с 10 до 19в обязанности входит подготовка изделий к покраскеПодробности по телефону

22 000 руб.,2 / 2

Требуется помощник: Должностные обязанности: Открыта вакансия помощник повара в столовой на фасовочном производство, штат до 100 человек. — Заготовки, приготовление салатов, гарниров

30 000 руб. – 32 000 руб.,Полная

Работа помощником: Обязанности: обработка, мойка, чистка овощей и фруктов приготовление блюд уборка рабочего места Требования: медицинская книжка опыт работы поваром или помощником повара исполнительность ответственность пунктуальность Условия: бесплатное питание форменная одежда

50 000 руб. – 70 000 руб.,Полная

Работа помощником: В немецкую компанию Thomas Teleservice требуется личный помощник для исполнительного директора. Нужно будет работать удаленно и помогать с текущими задачами руководителю

Источник: https://jobeka.com/vacancies/spb/pomoshhnik/place/at-plant.html

Проф-Адвокат
Добавить комментарий